设为首页 · 加入收藏

要闻

关于开展2021年春节期间疫情防控应急演练的通告

2021-02-05 15:59    来源:江津区融媒体中心
2021-02-05 公示公告

关于开展2021年春节期间疫情防控应急演练的通告

广大居民朋友:

为进一步提高江津区疫情防控应急处置和实战能力,确保疫情突发时能够快速、高效、有序处置。经请示市疫情防控工作领导小组同意,区疫情防控领导小组研究决定,2021年2月6日(星期六)15:00在区行政中心江津市民广场开展江津区2021年春节期间疫情防控应急演练活动。现将有关事项通告如下:

一、演练现场将设立警戒线、开展环境消杀、核酸检测、人员和场所管控、医疗救治等重点内容,医务人员穿戴医疗防护装备,敬请广大群众不必恐慌,要保持正常生活秩序。

二、演练期间,未经批准,不得进行拍摄,不得将相关信息、图片、视频上传网络。请广大市民朋友不造谣、信谣、传谣,以免造成不良社会影响。

三、演练现场将有参演车辆和人员向演练区域集结,无关车辆和人员不得进出,现场周边不得有人员聚集和围观,避免发生意外。

特此通告。

江津区新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组综合办公室

2021年2月4日


责任编辑:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……