设为首页 · 加入收藏

要闻

区领导检查春节安全保障工作 看望慰问一线职工

2021-02-08 14:30    来源:江津融媒体中心
2021-02-08 江津要闻

江津网讯(记者 王茜 实习记者 袁榕)2月8日,副区长吴晓琳带队前往轨道交通5号线江跳线二三分部、浒溪公园、遗爱池商圈江津人民广场、鲤鱼石水厂、鼎山公园等地,开展节前安全保供检查,看望慰问奋战在一线的工作人员,向他们致以新春的祝福。

当天,吴晓琳一行通过实地查看、听取汇报、现场提问等方式,对各检查点的项目进展、值班排班、安全管理、疫情防控、保供工作等方面进行了重点检查,并提出了具体要求。

吴晓琳强调,各单位要高度重视节日期间的安全保障工作,要继续严格执行现有的安全管理制度,加强安全巡查,积极开展隐患排查治理;要严格按照节日期间的安全工作要求,加强值班值守,强化信息报送,切实履行安全职责,做到“人员管理到位、物资配备充足、应急预案完善,应急能力提升”,确保节日期间安全稳定。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……