设为首页 · 加入收藏

要闻

慰问留津员工暖人心

2021-02-10 09:23    来源:江津区融媒体中心
2021-02-10 江津要闻

江津日报讯(记者 廖秋平 实习记者 黄家渝 通讯员 彭博)2月8日,市人力社保局党组成员、市纪委监委驻局纪检监察组组长汪华鹰率队来津,走访慰问外地留津员工。

连日来,我区切实落实七项举措,扎实做好春节前后外地员工稳岗留工和农民工返岗复工工作,全区就业形势稳中向好。目前,每人300元一次性企业留工补贴和每人300元一次性留渝见习生活费补贴正有序发放中。

当天,汪华鹰一行来到双福新区东风小康汽车(重庆)有限公司,实地查看企业员工书屋、食堂、员工活动室,详细了解了外地留津员工“留岗红包”是否发放到位,在津过年各方面保障工作是否落实,并向企业外地留津员工送上春节礼包和节日问候。

座谈会上,在听取江津区外地员工稳岗留工和农民工返岗复工工作情况汇报后,汪华鹰说,稳岗留工和返岗复工事关抗疫工作和民生大计,江津要继续保持良好工作态势,进一步做好各项工作,强化员工生活保障,增强人文关怀,畅通渠道,强化员工技能水平,让外地留津员工在津过个好年,为节后返岗复工打好“提前量”。

副区长刘晟参加座谈会。


责任编辑:罗梅
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……