设为首页 · 加入收藏

要闻

区领导除夕夜带队检查安全

2021-02-11 21:15    来源:江津融媒体中心
2021-02-11 江津要闻

白炤检查加油站安全 记者 廖洋 摄

白炤检查加油站消防设施 记者 廖洋 摄

江津网讯(记者 廖洋)2月11日晚,江津区副区长、区公安局局长白炤率队检查节日安全工作。他强调,面对春节安全保障任务,要强化忧患意识、底线思维,以高度的责任感和使命感,扎实落实各项工作措施,确保人民群众过一个幸福祥和平安的春节。

白炤一行先后前往中石油圣泉加油站、圣泉街道享堂社区烟花爆竹销售点等地检查。每到一处,白炤都认真听取相关部门、企业负责人就民爆物品管理、道路交通安全及消防安全等工作汇报。

“春节期间,安全工作是第一要务,必须警钟长鸣。”检查中,白炤指出,各级各部门要进一步加强组织领导,做好节假日期间值班值守和应急预案,做到安全生产长效管理。执法部门要严格执法,保持安全生产高压态势,坚决防范各类安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。

责任编辑:李皓
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……