设为首页 · 加入收藏

要闻

区领导带队检查安全 看望慰问一线职工

2021-02-11 22:41    来源:江津融媒体中心
2021-02-11 江津要闻

刘晟检查烟花爆竹安全。记者 袁华 摄

江津网讯(记者 袁华)2月11日除夕夜,江津区政府副区长刘晟率队检查安全工作,看望慰问一线工作人员。他强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,加强巡查,严防死守,切实保障人民生命财产安全,确保全区人民过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

当天,刘晟先后来到天然气公司平桥储气站、CNG车用天然气加气站、中石油双宝加油站、鼎山街道双宝烟花爆竹销售点、消防救援支队指挥中心等地,认真听取安全工作开展情况,详细了解春节期间安全防范措施落实情况,并向一线值守人员送去诚挚的新春祝福。

刘晟强调,安全生产事关人民生命财产安全,责任重于泰山。各部门各单位要坚决摒弃任何侥幸心理和麻痹思想,切实增强责任感、使命感和紧迫感,压实安全责任,全力以赴抓好各项工作,确保春节期间安全生产形势稳定可控。要抓好应急值守,认真执行24小时值班和领导带班制度,完善应急预案和应急协调联动机制,严防各类安全事故发生。要做好春节期间“禁限放”宣传工作,加强对重点地段的巡查,以最严格的标准做好烟花爆竹安全管理工作。

责任编辑:李皓
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……