设为首页 · 加入收藏

要闻

春风行动首场“直播带岗”明23日开播 江津泸州两地超5300个岗位虚位以待

2021-02-22 11:16    来源:江津区融媒体中心
2021-02-22 江津要闻

江津网讯(记者 廖秋平 实习记者 唐琳)春风送真情,就业暖民心。2月23日上午10点整,江津区2021年春风行动首场“直播带岗”——“江津&泸州”直播带岗招聘专场将准时开播。江津泸州两地7家重点企业携手参加,超5300个岗位虚位以待。

活动由区就业和人才中心联合区融媒体中心、区文化传媒有限公司举办,旨在确保春节期间就业服务活动不断档,促进留津求职的外来务工人员、脱贫人口等重点群体和企业有效互动对接。

image.png

此次专场将有玖龙纸业(重庆)有限公司、东风小康汽车有限公司、重庆润通科技有限公司、重庆江小白酒业有限公司等4家江津企业和泸州市驰腾科技有限公司、恒力(泸州)产业园、泸州中酿酒业有限公司等3家泸州企业参加。岗位涵盖区域营销经理、电气设备工程师、酿酒师、厨师、设备操作工、仓管员、装配工、搬运工等50余个工种。福利待遇十分优渥,不少岗位提供五险一金、年终奖、倒班补贴、学历津贴、高温补贴等福利,更有年薪15万元至30万元的高薪工作。

直播过程中,用人单位招聘负责人将化身带岗主播,从工作环境、薪酬福利、发展路径等方面全方位展示岗位信息,为求职者提供多样化选择。求职者可通过江津融媒微信公众号、江津发布微信公众号,最江津app、江津区融媒体中心抖音号,元帅广场户外大屏,江津就业微信公众号,泸州就业微信公众号,永川头条APP,新华社、新华龙1+41客户端联盟等观看直播,及时获取相关职位信息。

据了解,2021年春风行动共设置4场直播带岗招聘,区内21家、泸州市3家有用工需求的重点企业将参加招聘。首场直播带岗招聘结束后,3月3日至17日的每周三,还将开展3场直播带岗招聘。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……