设为首页 · 加入收藏

要闻

赴一场花的约会 油溪镇有一片桃花林约你来玩!

2021-02-23 15:35    来源:江津融媒体中心
2021-02-23 镇街频道

江津网讯(记者 邓浩 通讯员 江宇 曾红晓)二月,春在枝头,桃花已盛。2月23日,记者走进油溪镇渝籍贡桃示范园中,艳红色的桃花早已明媚地张扬在枝头,满山遍野灼灼芳华。微风拂过,一阵阵桃花清香迎面扑来,一片片花瓣纷纷掉落,似飞舞的碟,又似纷飞的雪,美丽缠绵。

据了解,渝籍贡桃示范园位于吴市社区,成立于2015年12月,是一家集观光、采摘、休闲为一体的桃子采摘基地,桃子种植面积达100亩。该示范园全程实行有机循环种植标准,有机肥占用量比重达到90%,种出来的桃子个大饱满、果肉脆爽、汁水丰沛,深受市场好评。

“目前示范园里的桃花已开放,欢迎广大市民前来打卡拍照。”渝籍贡桃示范园负责人程贞亮告诉记者,该园致力于打造“桃花季+桃采摘”一条完整的“桃经济”产业链,种植100余亩桃林,市民可以2月至3月赏花、7月至8月品桃。

 乘着春日暖阳,带着孩子家人从城区驱车前往的市民张丽正信步徜徉在绯红的花海中,欣赏着灼灼桃花,体验春暖花开的浓浓气息。“绯红如霞般的桃花云海,美如画作,恰似梦中仙境。拿出手机,随手一拍,皆是大片。”她兴奋地告诉记者。

游玩路线

江津——往油溪镇政府——吴市社区(永川)——平安分路、往永川——吴市超限监测站旁小路进去水塘边左转。也可打开手机导航,搜索“渝籍贡桃”。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……