设为首页 · 加入收藏

要闻

为长江增“颜值” 珞璜镇巾帼护河队出动

2021-02-23 16:28    来源:江津融媒体中心
2021-02-23 镇街频道

江津网讯(通讯员 颜玮)春光明媚,阳光甚好。2月20日,珞璜镇巾帼护河队20余人来到珞璜镇老渡船码头,开展“同饮长江水共护母亲河”志愿服务活动。

护河行动

巾帼护河队

志愿者们纷纷拿起垃圾夹拾器、火钳、垃圾袋等工具,沿着长江岸边仔细清理散落在道路、草丛中的垃圾,并对不文明行为进行耐心劝导,宣传保护母亲河的重要意义。

青年志愿者捡拾垃圾

据了解,珞璜镇各村(社区)组建的“村庄清洁行动”志愿服务队,还在玉观农贸市场、珞璜工业园云山路等镇域内重点地段开展清障除杂、护植护绿、环保宣传等行动,号召社会各行各业争当建设“美丽珞璜”的先行者和践行者,给子孙后代留下“碧水青山入画来”般的美好家园。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……