设为首页 · 加入收藏

要闻

李市中心卫生院:开展从业人员健康体检 助力节后产业复工

2021-02-24 10:44    来源:江津融媒体中心
2021-02-24 卫生频道

江津网讯(通讯员 吴丹)“请大家拿好证件和相关证明材料,按照自己的序号排好队,保持一米以上的等候距离,谢谢配合!”今天一大早,前来李市中心卫生院参加从业人员健康体检的群众,就在现场工作人员的指导下排好队,有序参加健康体检。

核对从业人员信息

据了解,春节后,是各行业复工复产的高峰期。为了在全力做好疫情防控工作的同时,着力解决部分从业人员无健康证或健康证到期的问题,李市中心卫生院于2月24日至25日分两批,错峰对辖区内从业人员开展免费健康体检工作,为各行业节后复工提供有力保障。

为从业人员抽血化验

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……