设为首页 · 加入收藏

要闻

白沙镇:春风送法 护航招聘

2021-02-24 13:50    来源:江津融媒体中心
2021-02-24 镇街频道

江津网讯(通讯员 何矜)为切实保障广大求职者和用工单位的合法权益,树立尊法、学法、守法、用法意识,2月24日,白沙镇抓住2021年度春风行动招聘会的契机,在行政服务中心开展“春风送法,护航招聘”宣传活动,将法治宣传送进招聘会现场。

活动现场,司法所采用设立法治宣传咨询台、发放法治宣传资料、展板展示、现场答疑等多种方式开展宣传。同时,普法志愿者向企业发放《疫情防控与复工复产相关法律事务服务指引》以及新冠肺炎疫情防控法治宣传资料,为前来的求职者发放了《民法典》《维权知识手册》《江津区公共法律服务自助系统使用指南》等与劳动者、用工单位息息相关的法律法规宣传资料,并针对群众提出的劳动合同签订、工伤、工程款拖欠、企业债务纠纷等热点问题给予耐心的解答,指导大家如何正确依法维权,受到企业和群众的热烈欢迎。

据统计,此次活动共分发各类宣传资料800余份,接待群众咨询近百人次。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……