设为首页 · 加入收藏

要闻

西部食谷多家企业“张榜求贤” 3月8日前集中提供多类岗位

2021-02-24 17:45    来源:江津融媒体中心
2021-02-24 综合

江津网讯(记者袁菲)一排排易拉宝前挤满人头,企业宣传单发了一叠又一叠,招聘人员不停解答求职者疑问……2月24日,在德感工业园西部食谷举行的“春风行动”招聘会现场,求职者热情高涨。

据了解,此次招聘会由重庆金桥中小企业公共服务平台组织开展,面向返乡农民工、失业人员、高校毕业生、贫困劳动力、退捕渔民等群体求职人员提供多类用工岗位,招聘活动将持续到3月8日。

记者在现场看到,招聘企业涉及重庆好哥们食品科技有限公司、重庆天淳信和电子商务有限公司(幸福西饼)、重庆味魔坊食品有限公司等知名企业,提供普工、裱花师、财务、市场人员、储备干部、美工、技术售后、生产经理、研发主管、销售总监等多种岗位满足不同人群需求。

“经过这几天的了解,我最终选择入职了重庆汇美鲜食品有限公司。”34岁的求职者孔涛告诉记者,“因为我以前有过类似行业的工作经验,而且这个公司提供的福利待遇也很不错。”

“我们举办招聘会不仅仅是发布简单的用工消息,而是具体分析各个企业缺少的人才,再结合求职者需求,达到较为精准的匹配。”重庆金桥中小企业公共服务平台相关负责人告诉记者,“目前招聘会上已有数十人达成就业意向。”

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……