设为首页 · 加入收藏

要闻

讲党课送好书 石蟆群众乐享精神文化盛宴

2021-02-24 17:48    来源:江津融媒体中心
2021-02-24 镇街频道

江津网讯(通讯员 王豪 王晓)2月24日,石蟆镇党的理论宣讲暨“百本好书送你读”活动在该镇感益村农家书屋隆重举行。

此次活动结合新时代文明实践活动,邀请了江津阳光社工、石蟆乡土宣讲员以及石蟆司法所负责人,分别围绕党的十九届五中全会精神、党的理论、《民法典》等主题,紧密结合石蟆的实际情况,为村民进行了深入浅出的讲解。

江津区委宣传部出版电影科进行了“百本好书送你读”活动宣传,通过集中讲解、发放海报、展板宣传等方式,向群众推广“百本好书”电子书和有声书、“学习强国”重庆农家书屋的使用方法及“扫黄打非”相关知识,同时联合江津新华书店开展惠民书展选书活动,村民现场免费选书约150册。

下一步,石蟆镇将依托新时代文明实践为主阵地,持续开展多层次、多维度的理论宣讲以及“文化进万家”活动,将党的理论、政策、方针送到群众家中,并依托爱心书站建设,筑牢基层文化阵地,将文化惠民真正落实到石蟆大地上。

责任编辑:杨安迪
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……