设为首页 · 加入收藏

要闻

稳中求进落实责任 区领导调研支坪镇“两委”换届工作

2021-02-25 09:42    来源:江津融媒体中心
2021-02-25 江津要闻

江津网讯(记者 李红霞)2月24日,区委常委、组织部部长涂开祥带队走进支坪镇开展换届选举调研工作,全面指导加强支坪镇村(社区)“两委”换届选举工作,压实村(社区)党组织在换届选举工作中的领导责任。

当天,涂开祥来到支坪镇津坪社区,深入了解该社区换届选举工作情况。在随后的会议中,支坪镇负责人对换届选举工作准备情况、目前存在的问题和困难等进行了汇报,区委组织部、区民政局相关负责人分析了村(社区)换届选举工作重点。

涂开祥指出,此次村(社区)“两委”换届工作要稳中求进,在确保大局稳定的情况下,优化结构,改善结构,落实责任,对可能出现的问题和隐患及时处置,在保障顺利完成换届工作的同时,积极推进乡村振兴、安全稳定、疫情防控等重点工作。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……