设为首页 · 加入收藏

要闻

福利好!待遇优!白沙工业园启动节后首场大型招聘会

2021-02-25 10:07    来源:江津融媒体中心
2021-02-25 综合

江津网讯(通讯员 杨景越)2月24日,白沙工业园在白沙行政服务大厅外举行2021年首场企业招聘会。招聘会吸引了来自江津双福、德感以及重庆的企业前来招揽人才,现场1800余人咨询、投递简历。

据了解,本次招聘会共提供600多个岗位,涉及餐饮服务、食品、制造、建设等领域,包含经理、主管、技术人员等职位。其中江记酒庄是本次招聘会上岗位需求最大企业,共提供岗位104个。

部分岗位有带薪暑假、节假日福利、年终奖、五险一金、高温补贴等福利,待遇诱人,最高岗位月薪可达万元。

本次招聘共持续半天。据统计,重庆骄王天然产物股份有限公司、重庆市环岛机械制造有限公司、江津区白沙镇润稼食品超市、重庆华彬伟玻璃有限公司等50多家企业(其中白沙工业园企业28家)收获588多人登记岗位,企业意向聘用人员达200余人。

据悉,本次活动旨在解决企业人才紧缺,优化营商环境,切实为园区企业纾解困难、服好务,同时,也解决园区群众就业难的问题。同类型的招聘会,白沙工业园每年均举办10余次,充分满足企业与求职人员的需求。

责任编辑:杨安迪
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……