设为首页 · 加入收藏

要闻

岗位“老少皆宜”物色非遗传人 江小白700余岗位“求贤”

2021-02-25 16:16    来源:江津融媒体中心
2021-02-25 综合

江津网讯(记者 苏盛宇)2月25日,投递简历后几天,西南大学食品科学专业研究生康霞丽就得到了江小白酒业有限公司(以下称江小白)放出的“邀请”,作为此次春季招聘的第一批员工,她将以实验员的身份入职江记酒庄酿酒技术中心,得到白酒国家评委刘中利老师的指导,系统学习白酒酿造、品评和勾调三大技术,拓宽职业发展空间。

酿酒师正在进行酿酒操作

康霞丽是江小白发布新春招聘计划中的一员。本次新春招聘,江小白计划招揽700余人,涵盖农业、工程管理、酿酒技术、电商运营等80多个岗位类别。

目前,这些职位已经正式对外发布,求职者可通过智联招聘、江小白官方微博微信号发布的链接,进入求职网站投递简历。

江小白高粱种植示范基地 

“入职江小白的新员工,除了享受五险一金、同行业具有竞争力的薪资、轻松向上的企业氛围,还能得到广阔的职业上升空间和专业培训。”江小白创始人陶石泉告诉记者。

据悉,江小白此次的春季招聘计划,具有年龄跨度大、岗位种类新、产业空间大等特点,不管是90后、80后,亦或是70后求职者,都有相应的岗位与之匹配。陶石泉说,目前,江小白配置了200多人的核心技术团队,新人入职后,这些“老师傅”将用“传帮带”的形式对他们进行全过程的专业技能培训。值得一提的是,第四代“江津烧酒酿造技艺”传承人、白酒国家评委邵家艳也将在这次招聘中物色新徒弟,传授江津烧酒非遗技艺。

相较往年,江小白今年春季招聘启动时间来得更早,发布岗位的数量和种类趋多、趋新。陶石泉分析说,一是自去年疫情发生以来,企业通过研究消费需求、创新产品供给、拓宽消费场景,实现了全年营收V型回升,为今年开局赢得了底气和时间;再就是江小白打造的高粱酒全产业链日渐成熟,对各类人才需求正迎来增长。据统计,江小白近年来累计创造了2000多个工作岗位,其中江津本地员工占比70%以上。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……