设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆市江津区融媒体中心关于停播经济·生活频道(JJTV-经济·生活)、文化旅游频道(JJTV-文化·旅游)的公告

2021-02-26 14:24    来源:江津区融媒体中心
2021-02-26 公示公告

根据广电发〔2020〕65号文件和渝文旅委发〔2020〕210号《重庆市文化和旅游发展委员会关于规范县级广播电视频率频道设置的通知》文件要求,江津区融媒体中心将于2021年2月28日关停江津经济·生活频道(JJTV-经济·生活)、江津文化·旅游频道(JJTV-文化·旅游)。现就停播的有关事项公告如下:

一、从2021年2月28日起,江津经济·生活频道(JJTV-经济·生活)、江津文化·旅游频道(JJTV-文化·旅游)正式停播。

二、原江津经济·生活频道(JJTV-经济·生活)、江津文化·旅游频道(JJTV-文化·旅游)的栏目、电视剧以及广告将逐步调整到江津综合频道(JJTV-综合)。我中心将重新编排江津综合频道(JJTV-综合)节目播出单,重新拟定栏目、电视剧、电影以及广告等节目的播出时间。

三、停播江津经济·生活频道(JJTV-经济·生活)、江津文化·旅游频道(JJTV-文化·旅游)给广大电视用户带来不便,敬请广大电视用户谅解。我中心也将继续做好江津综合频道(JJTV-综合)的节目播出管理工作,更好地满足人民群众视听体验需求。

特此公告


重庆市江津区融媒体中心

2021年2月26日


责任编辑:何雨
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……