设为首页 · 加入收藏

要闻

高标准严要求提升城市管理水平 确保市民群众满意

2021-03-01 14:43    来源:江津融媒体中心
2021-03-01 江津要闻

江津网讯(记者 郭开星 通讯员 吴宣言)3月1日,副区长吴晓琳率队前往区城管局,专题调研城市管理工作。

据了解,2020年以来,区城管局在区委、区政府的坚强领导下,全面推进大城细管、大城智管、大城众管,深入开展“马路办公”,以更大力度、更实措施、更细管理抓好各项工作,成功助推我区创建国家卫生区,城市基础设施管护不断加强、环境颜值持续提升、环境卫生逐步改善、市容秩序日趋规范,城市管理事业呈现良好的发展态势。

在听取区城管局工作汇报后,吴晓琳指出,城市管理工作事关千家万户和广大市民的切身利益,区城管局及相关部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,切实提高政治站位,不断增强使命感和责任感,推动城市管理再上新台阶;要进一步完善和提升城市管理工作标准,着力抓好市容环境卫生日常高效运行,提高园林绿化管护水平,维护好城市公共秩序,不断提升市民的获得感和幸福感;要进一步强化城市重大设施、设备运行安全,切实抓好供水高峰的用水保障,确保市民群众满意。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……