设为首页 · 加入收藏

要闻

市级大比武成绩出炉 江津区妇幼保健院获全市妇幼系统第一

2021-03-03 10:17    来源:江津融媒体中心
2021-03-03 卫生频道

江津网讯(通讯员 郭增明)今日,笔者从江津区妇幼保健院获悉,该院在2020年全市“三基三严”大比武中喜获佳绩,护理团队凭借扎实的理论功底和精湛的专业技术脱颖而出,斩获全市妇幼系统第一名的好成绩。

为加强基础医疗质量,不断提高群众就医感受,市卫健委于2020年11月开展了全市“三基三严”(“三基”即基本理论、基本知识、基本技能,“三严”即严格要求、严密组织、严谨态度)大比武,包括全市39家妇幼保健院在内的共139家医疗机构参加,参赛人数达6000余人。

近年来,江津区妇幼保健院以“强化医疗质量,保障母婴安全”为抓手,在全院营造学知识、练本领、强技术、夯基础的浓厚氛围,常态化开展“三基三严”培训考核。此次大比武的佳绩,展示了该院过硬的基本功底及良好的专业素养。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……