设为首页 · 加入收藏

要闻

踏青、赏花、摘果……在江津这个农家庄园玩转春天

2021-03-03 10:57    来源:江津融媒体中心
2021-03-03 综合


伴着习习微风,春天来了!

处处花红柳绿,暖意融融

正是春日踏青好时节

小伙伴们,都约起来

在闲暇时间里向着春天出发

一起去踏青、赏花、摘果

在江津,记者发现了一个好去处

这个地方就是位于江津区吴滩镇郎家村的象外婆庄园。“象”既是“向”的谐音,即庄主林子姐的夫姓;又是以象为吉祥物,放心为重,诚实忠厚,脚踏实地,平安吉祥,更是一种承诺。庄园是庄主林子姐的母亲在负责生产管理,为了表达庄主两个儿子对外婆的爱,庄园取名“象外婆庄园”。

【庄园档案】

象外婆庄园距聂帅故居450米,占地168亩,“上有百果,下有百草,路边有百花”,是以休闲、观光、体验为一体的农村休闲庄园,游客可进行自助釆摘水果、烧烤、柴火饭等活动,庄园提供石磨豆花、特色农家饭等吃食,每天可同时接待300余人。

目前,庄园种植有沃柑、草莓、李子、枇杷等63种特色水果,果树下有白包蒿、野芹菜、红芹菜、蒲公英滑兜草等78种中草药,道路两边有油菜花、玫瑰花、桃花、梨花等39种花卉。


庄园是机关企事业单位开展红色教育和工会活动的理想之地,是家庭、学校开展亲子教育和农耕文化的场所,也是农民观摩新品种和学习新技术的示范园。

【游玩攻略】

象外婆庄园种植的丰富物种,保证了每个季节都有“耍事”,保证走一趟趣味多多,流连忘返。

2月-4月:釆摘沃柑、草莓

3月中旬—5月:采摘玫瑰花(可现场亲手制作玫瑰花酱)

5月:釆摘李子、桃子、枇杷

6月-8月:采摘奶油西瓜

7月-10月:采摘火龙果

10月-12月:采摘爱媛橙

【新鲜配送】

平日太忙碌的你,还可以联系庄园客服硒硒姐,将鲜嫩可口的水果快递到家。

庄园对水果安全和新鲜度做了严格把控。

保证绿色健康,以庄主儿子从地里摘下来就能直接放进嘴里吃为标准!

保证新鲜可口,从庄园采摘到配送不会超过5小时,并提供优质的售后服务!

客服电话(微信同号)17726291160

导航输入“象外婆庄园”,从江津城区开车不到一小时,快来这里享受春天的快乐!

(记者 施婉莹)

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……