设为首页 · 加入收藏

要闻

全面复工复产 市水利局来津调研渝西水资源配置工程在津项目

2021-03-03 17:05    来源:江津融媒体中心
2021-03-03 江津要闻

江津网讯(记者 黄娅秋)3月3日,市水利局党组成员、副局长卢峰一行来津调研中电建路桥集团承建的渝西水资源配置工程节后复工相关工作。


渝西水资源配置工程是重庆市的重大民生项目,从长江、嘉陵江、涪江取水,充分利用渝西地区现有水源工程,优化水资源配置,实现互联互通、互调互济工程。其中,金刚沱泵站、圣中水库、东干线及德感临时取水工程等工程位于江津区域内。

当日,卢峰一行先后来到金刚沱泵站营地、德感临时取水工程沿江管道、德感临时取水工程高位水池、德感加压站等地,通过实地走访、现场调研,重点检查了项目复工复产进度、疫情防控措施、现场质量和安全防控措施落实情况(三区三色、七牌一图等),对已开建的德感泵站和德西线的复工复产,有序推进表示认可。

卢峰在座谈时强调,各相关部门、建设单位要进一步加大复工复产力度,在扎实做好疫情防控和安全生产的前提下,引导和推动项目全面复工复产,各单位要主动作为、主动履职,把项目建设为优质工程、安全工程、文化工程、廉政工程、智慧工程。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……