设为首页 · 加入收藏

要闻

紧“锁”发展势头逆市成长 白沙工业园这家企业升为规上企业

2021-03-04 11:55    来源:江津融媒体中心
2021-03-04 镇街频道

江津网讯(通讯员 杨景越)近日,白沙工业园传出好消息,重庆神马锁业有限公司升为规上企业。

机械加工

据了解,重庆神马锁业有限公司位于重庆市白沙工业园,占地3000多平米,2幢厂房、80多名员工,属于中小型企业,2016年投产,投产当年年产值仅393万元,5年后的2020年,年产值已达到4500多万元。

给锁具打二维码,一锁一“身份”

疫情对中小型企业的冲击很大。面对压力,神马锁业并没有吃老本等待“市场解封”,而是拓展新的市场,营销人员增加“走出去”的频次,与客户面对面介绍产品。与此同时,聘请高技术人员,研发升级产品,企业2020年产值较2019年增加1600多万元。

“今年我们2月22日复工。刚复工3日,就接到60多万元的订单,可以算是开门红了!员工们开工后动力十足。保守估计,今年我们产值会突破5000万!”神马锁业有限公司相关负责人说。

接下来,神马锁业有限公司将进一步加大市场份额,不断提升技术,向生产智能化方向发展。同时,引进高技术管理人才,提升企业产能、产品质量,由“人造”向“智造”转型升级。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……