设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区召开文艺赛事工作总结会 进一步推动文化强区建设

2021-03-04 14:45    来源:江津融媒体中心
2021-03-04 部门频道

江津网讯(记者 袁菲)3月4日,2020年度江津区系列文艺赛事工作总结会在区行政中心召开。

据了解,2020年,我区开展了语言类、文学类、戏曲类、书画摄影类、舞蹈类、音乐类及综合类等多种类别的文艺赛事,丰富了全区人民群众精神文化生活,提升了群众文化艺术素质,发现和培育了许多文艺人才,推动了文化强区建设。2021年,我区将大力开展诵读、文学创作、戏剧曲艺、美术、舞蹈等文艺赛事,推动全区文艺事业取得更大发展。

区融媒体中心、区教委、区作协、区书法家协会等单位、协会负责人,分别汇报了2020年赛事开展情况,并提出2021年赛事计划安排,讨论了《关于鼓励加入国家级和市级文艺协会的奖励办法》。


会议强调,各单位和协会要进一步重视赛事工作,提升赛事的权威性、规范性、艺术性、群众性和安全性;要进一步巩固和提升我区系列文艺赛事水平,打造江津特色文化品牌;要进一步加强系列文艺赛事的宣传,扩大赛事的影响力,营造良好氛围,推动文化强区目标建设。

区委常委、宣传部部长秦敏参加会议并讲话。

责任编辑:杨安迪
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……