设为首页 · 加入收藏

要闻

阳春三月添新绿 支坪植树正当时

2021-03-05 16:57    来源:江津融媒体中心
2021-03-05 镇街频道

江津网讯(通讯员 曾轶)阳春三月,新绿初绽,正是植树好时节。3月5日,支坪镇组织新时代文明实践志愿服务小分队,在支坪镇、真武场社区、花铺社区等8个村居植树基地开展义务植树新时代文明实践活动。

志愿者在花铺植树基地植树

活动中,120余名志愿者有的挥着锹铲土,有的往返搬运树苗、扶直苗木,有的培土踩实……大家动作娴熟、配合默契,支坪镇植树基地呈现出热火朝天的忙碌景象。

经过几小时的辛勤劳动,500多株笔直挺立的红杉苗矗立在土坡上,与身穿红色志愿服装的志愿者们形成一道靓丽的风景线,也为支坪镇的生态建设再添一片新绿。

志愿者在真武场洞口植树基地植树

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……