设为首页 · 加入收藏

要闻

学先进展风采 江津各镇街多样活动喜迎三八妇女节

2021-03-05 17:05    来源:江津融媒体中心
2021-03-05 镇街频道

江津网讯(通讯员 王豪 康茂玲)在“三八”国际劳动妇女节来临之际,我区各镇街组织开展了丰富多彩的庆祝活动。

3月4日上午,石蟆镇妇联组织机关60余名女职工前往永川区圣水湖桃花岛,举行“巾帼心向党·奋斗新征程”“三八”主题活动,通过参观学习、趣味活动、观看巾帼故事,进一步提升广大女职工业务素质,丰富业余生活,凝聚干事创业力量。

参观学习

3月5日上午,圣泉街道组织开展妇女节花艺教学主题活动。

花艺活动现场

街道邀请专业花艺培训老师为大家精心讲解了鲜花品种、鲜花花语、插花技巧等知识……随后,老师向大家分发各色鲜花、裁剪花泥、装饰花篮。经过近一个小时的精心修剪搭配,看似普通的花草枝叶变成了一幅幅令人赏心悦目的独特作品。

花艺活动现场

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……