设为首页 · 加入收藏

要闻

社区来了200多名“小环卫工” 都来自江津这所小学

2021-03-06 19:06    来源:江津融媒体中心
2021-03-06 教育前沿

清洁人行护栏

清洁电线杆

江津网3月6日讯(记者 苏展 特约记者 罗美慧)昨日,江津区鼎山街道琅山社区迎来了一批“小环卫工”,来自东城小学的200多名师生组成社区志愿服务队,走上社区街头开展“学雷锋·树新风”义务清扫志愿服务活动。

据了解,此次活动是该校“学雷锋”系列活动的开端,在当天,该校向全校师生发出了“学雷锋”倡议,号召全校师生大力弘扬雷锋同志的艰苦奋斗精神,钉子精神,螺丝钉精神,全心全意为人民服务精神,用实际行动展现新时期青少年学生风采。

在当天的活动现场,师生们对部分街道人行护栏、花坛、公交站广告牌、垃圾桶等都进行了清洁,让活动现场焕然一新。

责任编辑:罗梅
编审:胡德赛
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……