设为首页 · 加入收藏

要闻

江津百日行动督促整改6000个隐患

2021-03-23 15:44    来源:重庆日报
2021-03-23 媒眼江津

江津区年初安排部署的“百日行动”工作日前结束。全区共检查企业、个体工商户、道路安全近14000家次,已督促整改隐患6000个,责令停产停业14家,暂扣(吊销)证照4个,查获非法售油车5辆,没收油品10.424吨,行政拘留1人。

“百日行动”期间,江津区成立了6个督查组,对全区51个镇街、部门“百日行动”工作开展情况进行全覆盖督查。各镇街平台、有关重点行业部门携手共治,重点整治危险化学品、非煤矿山、消防、交通运输、城市建设、工贸企业、烟花爆竹、建筑施工、特种设备等行业领域风险隐患排查不到位、隐患整治不彻底、安全教育培训不扎实等突出问题。“百日行动”真正做到安全隐患排查检查横到边、纵到底,督促落实隐患整治整改,切实减少一般事故,有效控制较大事故,坚决杜绝重特大事故,切实提升全区安全生产整体水平。 张川 王秀

责任编辑:丁胜
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……