设为首页 · 加入收藏

要闻

学党史践初心 柏林中心卫生院开展清明祭扫活动

2021-03-29 17:51    来源:江津融媒体中心
2021-03-29 卫生频道

江津网讯(记者 王茜 通讯员 彭廷凤)清明将至,为缅怀先烈革命精神,接受党史教育,感受革命初心,3月29日,柏林中心卫生院组织开展清明祭扫烈士陵园活动,全体党员及职工代表参与此次活动。

当天,党员们怀着崇敬的心情来到烈士碑前,了解革命历史,瞻仰先烈事迹,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,党员们在纪念碑前敬献鲜花,鞠躬悼念。

通过这次祭扫活动,党员们深入学习了党史,推动党史学习教育走深走实,让先烈们留下的珍贵精神财富代代相传,使先烈们的不朽精神在医务工作中开花结果,发扬光大。下一步,柏林中心卫生院将继续开展党史学习教育,以史鉴今,传承红色基因,补足精神之钙,严守党纪国法,坚决维护党的团结和统一。

责任编辑:李婉龄
编审:胡德赛
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……