设为首页 · 加入收藏

要闻

学党史 守初心 吴滩镇开展党史学习动员会

2021-03-31 11:27    来源:江津融媒体中心
2021-03-31 镇街频道

江津网讯(通讯员 吴旋)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续推进全镇党史学习教育的稳步开展。3月29日下午,吴滩镇开展党史学习教育动员大会,全体镇干部、各村(居)党支部书记及镇直属部门负责人参加活动。

会上,就习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和市委、区委党史学习教育动员大会精神进行了传达学习贯彻。会议强调全体干部要以党史学习教育为契机,从历史中找参照,从现实中找答案,对标“高质量发展、高品质生活、高效能治理”目标,永葆“闯”的精神、“干”的劲头、“实”的作风,奋力高质量建设美丽富裕新吴滩,以良好精神风貌和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会后,党员机关干部们纷纷表示,在今后的工作中,要不断提高党史学习教育的自觉性,变“要我学”为“我要学”,做到学史力行,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得,把学习成果转化为工作动力和成效。

责任编辑:李婉龄
编审:胡德赛
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……