设为首页 · 加入收藏

要闻

办实事 开新局 贾嗣镇召开党史学习教育动员大会

2021-03-31 17:51    来源:江津融媒体中心
2021-03-31 镇街频道

江津网讯(记者 邓浩 通讯员 代华)3月29日,贾嗣镇召开党史学习教育动员大会,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对全镇党史学习教育进行了安排部署。该镇机关全体党员干部,各村(社区)党委书记、副书记、党务专干,镇属党支部书记共计100余人参加会议。

动员大会现场

会议指出,全体党员干部要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;要突出工作重点,准确把握目标要求高标准推进党史学习教育;要加强组织领导,切实把党史学习教育抓紧抓实、抓出成效;要学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持以人民为中心的发展思想,关注群众期盼,提高服务质量,切实解决好群众急难愁盼问题,增强群众的获得感、幸福感、安全感。

下一步,贾嗣镇将扎实推进党史学习教育,以学为基、以学促干,在开展党史学习教育的同时落实好该镇2021年40件重点民生实事,将党史学习教育成果转化为推进贾嗣经济社会发展的强大动力和实际成效,以优异成绩迎接建党100周年。

责任编辑:李婉龄
编审:胡德赛
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……