设为首页 · 加入收藏

要闻

四川省雅安市雨城区学习考察团来津

2021-04-01 10:38    来源:江津融媒体中心
2021-04-01 江津要闻

江津网讯(记者 施婉莹)3月31日,四川省雅安市雨城区委书记高福强率学习考察团一行来津,就体育产业和教育产业发展进行考察交流。

当天,学习考察团一行先后来到重庆聚一实业有限公司、重庆交通职业学院和重庆电讯职业学院。在重庆聚一实业有限公司,学习考察团成员深入一线生产车间,与企业负责人深入交流,仔细听取了企业发展、产品种类等情况汇报。在重庆交通职业学院和重庆电讯职业学院,学习考察团成员对学校的办学条件、专业设置、师资队伍建设等情况进行了详细了解,并走访了学校的各个功能区域。

学习考察团对我区在体育产业和教育产业发展中取得的一系列成绩给予了高度评价。学习考察团希望,川渝两地加强合作交流,分享体育产业和教育产业发展的先进经验,共同推动成渝双城经济圈建设发展。

副区长熊伟陪同调研。

责任编辑:周小川
编审:胡德赛
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……