设为首页 · 加入收藏

要闻

龙土路改造完成 比预期提前一个月

2021-04-06 17:05    来源:江津融媒体中心
2021-04-06 镇街频道

改造完工后的龙土路

江津网讯(记者 苏盛宇 通讯员 唐娟)4月6日,从刁家到龙华的第一辆班车顺利通过龙土路溜洞子路段,驾驶员和乘客们兴高采烈地说:“没想到公告45天的施工时间,完工只用了15天,时间大大缩短,路面也更加平稳顺畅了。”

据了解,龙土路溜洞子位于合璧津高速公路与省道S549的交叉处,由于要通过合璧津高速公路,省道将依据高速路桥涵高度进行顺接。为保证施工质量,加快施工进度,确保施工期间过往车辆和行人的安全,区高速公路指挥部科学谋划,统筹调度,召集区级相关部门单位,多次深入现场踏勘,研究制定施工方案。

“为了抢抓施工进度,我们全天24小时施工,施工工人‘三班倒’,人停机不停。” 项目负责人告诉记者。最终,原计划45天的道路改造施工,仅15天就改造完工实现通车,极大地方便了周边居民出行。

责任编辑:傅婧
编审:胡德赛
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……