设为首页 · 加入收藏

要闻

卫生健康综合行政执法支队加强公共场所卫生知识培训

2021-04-07 10:38    来源:江津融媒体中心
2021-04-07 部门频道

江津网讯(记者 李红霞 通讯员 梁季雪)4月6日,江津区卫生健康综合行政执法支队组织召开全区2021年公共场所卫生法律法规培训会。几江、鼎山、圣泉街道涉及公共场所经营单位相关负责人近200人参加。

江津公共场所法规培训会现场

活动现场,主讲人对相关法律法规和卫生监督执法要点、卫生管理档案资料、违法违规处罚条款等内容进行了讲解,明确公共场所卫生各类别应配置设施、通风系统、禁烟控烟、病媒防治等监管要求。参训人员表示在此次培训中受益匪浅,对公共场所卫生有了更清晰的了解和认知。

据了解,该支队近期将陆续在全区范围内开展公共场所卫生法律法规宣传培训9场。

责任编辑:周小川
编审:胡德赛
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……