设为首页 · 加入收藏

要闻

贵福∙白沙商业中心开街 打造一站式商业综合体

2021-04-07 15:35    来源:江津区融媒体中心
2021-04-07 综合

开街仪式

江津网讯(记者 苏盛宇)4月7,贵福∙白沙商业中心在白沙工业园正式开街。该商业中心的开街,便利了白沙工业园周边居民的日常生活,开启了白沙商业板块的新篇章。

开街仪式现场人山人海

贵福∙白沙商业中心位于白沙镇新城白沙大道(白沙中学高屋校区旁),由重庆津北贵福建设集团开发承建,集商务活动、购物、餐饮、休闲、娱乐、社交六大功能于一体,总建筑面积12.6万平方米。其中,居住面积5.5万平方米,商业面积3.6万平方米,由4栋住宅楼、1栋酒店式公寓及商业裙楼构成。

热闹的小吃街

贵福∙白沙商业中心引入零售、购物、餐饮、娱乐、服务等多元业态品牌,现已入驻重百超市、柏曼酒店、白沙国际影城等50多商家,打造区域内全方位、一站式商业综合体,满足区域内多元化消费需求,引领品质美好生活。

热闹的小吃街

即日起至4月19日,贵福∙白沙商业中心为市民们准备了国际美食节、重百超市多点智能购、充值送白沙影城观影劵等丰富多彩的活动,部分商家还推出了超值优惠折扣,满足市民吃、喝、玩、乐、购等多元化消费需求。

贵福·白沙商业中心

责任编辑:傅婧
编审:胡德赛
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……