设为首页 · 加入收藏

要闻

区第三人民医院:打造党史教育学习图书角

2021-04-22 15:41    来源:江津融媒体中心
2021-04-22 卫生频道

江津网讯(记者 王茜 通讯员 刘杰 汪美佳)在4月23日“世界读书日”来临之际,江津区第三人民医院组织医院党员干部把“党史学习教育课堂”搬进了该院书屋。

在该院书屋,一本本红色书籍成为一道新风景,该院称之这一区域为党史学习教育图书角。党史学习图书角不仅成为党员的“红色”充电站,也成为党史学习教育的主阵地。

医院党员干部、青年医生通过翻看《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等一本本党史学习教育书籍,从中汲取红色知识,继承“红色基因”,传递红色力量。一本本红色经典书籍陈列醒目,一页页读书笔记心得跃然纸上,大家积极分享近期的读书心得体会,并结合自己的工作岗位和职责,畅谈了自己的初心使命和责任担当。

责任编辑:傅婧
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……