设为首页 · 加入收藏

要闻

区中心医院举行“5·12”国际护士节活动暨先进护士表彰大会

2021-05-08 09:21    来源:江津融媒体中心
2021-05-08 卫生频道

江津网讯(见习记者 杨安迪 实习记者 李天玲)5月7日,为迎接第110个“5·12”国际护士节的到来,区中心医院举行庆祝2021年“5·12”国际护士节活动暨先进护士表彰大会,该院300余名医护人员参加活动。

本次活动,区中心医院对99名在护理工作岗位上做出突出贡献的先进个人和肿瘤科等12个先进集体给予表彰,包括优质护理服务明星38名,岗位能手10名,最佳护理协作标兵5名,十佳护士10名,30年护龄临床一线护士24名,“2020年度护理管理综合目标考核优秀奖”科室8个,“护理服务流程改进项目成果评比活动”获奖科室6个。

去年来,区中心医院在全市的“三基三严”大练兵活动中获得第12名,创历史最优成绩。同时,该院在市总工会、市卫生健康委组织的网上劳动技能大赛中获得“优秀集体”荣誉称号,陈钰等7人获得年度、季度之星,展现了靓丽的津医风采,为区中心医院优质护理发展起到良好表率作用。

责任编辑:傅婧
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……