设为首页 · 加入收藏

要闻

区摄影家协会:拍摄与党同龄百岁老人 献礼建党百年

2021-05-11 16:09    来源:江津融媒体中心
2021-05-11 综合

江津网讯(记者 李红霞 特约通讯员 王勇毅)为庆祝中国共产党建党100周年,5月9日,区摄影家协会党支部走进蔡家镇茅湾村,开展“支部共建学党史”拍摄中国共产党同龄百岁老人活动,用镜头展现党员干部群众新风采、宜居宜业新农村、特色农业新景象。

当天上午,区摄影家协会党支部一行人走进蔡家镇茅湾村,聆听了90岁的抗美援朝老兵、老党员赵代良讲述当年的战斗故事,还原那段战火纷飞的浴血岁月,感受一代军人深厚的爱国情怀。大家认真聆听,并不时拍摄记录下老人深情讲述的动人瞬间。

拍摄百岁老人 通讯员 周存云 摄

在蔡家镇清溪沟村老地下党员胡平治的故居前,党员们缅怀革命先辈,追忆崇高信念,开展了一场鲜活而感人的党史学习教育。在蔡家镇茅湾村七社百岁老人侯茂超家,党员们向老人致以美好的祝愿。

区摄协党建活动 通讯员 周存云 摄

接下来,区摄影家协会还将多方位、多视角地聚焦全区经济发展、生态文明、科技创新、乡村振兴的巨大成就,以优秀摄影作品献礼建党100周年。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……