设为首页 · 加入收藏

要闻

区中心医院“牵手”川江医院 全方位开展医疗相关合作

2021-06-18 09:55    来源:江津区融媒体中心
2021-06-18 卫生频道

江津日报讯(记者 施婉莹)日前,区中心医院“牵手”白沙镇川江医院,双方将采取医疗教学、医疗科研、疑难手术指导等方式开展全方位合作,让群众在家门口享受优质诊疗服务。

川江医院位于我区白沙镇,是一所集医疗教学、社区卫生、康复保健为一体的现代化综合医院。医院现有床位80张,医护人员47人,开设内科、妇科、外科和中医康复科等特色科室。按照签署协议,区中心医院将利用自身医疗技术优势和管理优势,帮助川江医院提高医疗技术和医院管理水平。

当天,双方就如何开展技术指导工作进行了深入交流,共同探讨具体帮扶措施。区中心医院7名专家通过查房、义诊等形式,为当地群众检查身体、问诊把脉。本次活动惠及群众100余人。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……