设为首页 · 加入收藏

要闻

德感中心卫生院:新时代文明实践惠及1.2万人

2021-06-25 15:11    来源:江津融媒体中心
2021-06-25 卫生频道

江津网讯(通讯员 卢春霞)6月24日上午,江津区德感中心卫生院党支部组织医务人员前往德感敬老院,为43名老年人进行了免费健康体检。

在体检现场,该院医务人员认真给老年人们检查体重、血压、心电图、B超、血常规等10余个重点指标。同时开展了高血压、糖尿病防治知识的宣传咨询,现场给老年人们进行用药指导。活动让老年人们真切地感觉受了老有所养、老有所医的温暖,营造了敬老、爱老、养老、助老的良好社会氛围。

据悉,新时代文明实践活动开展以来,德感中心卫生院组织开展免费体检、入户送健康等活动10余次,惠及1.2万市民,让新时代文明新风吹拂千家万户。

责任编辑:傅婧
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……