设为首页 · 加入收藏

要闻

2021年市工业和信息化专项资金项目申报工作开始了

2021-07-09 11:18    来源:江津融媒体中心
2021-07-09 综合

江津网讯(记者 廖洋 实习记者 辜忠坤 通讯员 黄 梅)日前,从区经济信息委传出消息,市经济信息委发布了《开展2021年重庆市工业和信息化专项资金项目申报工作的通知》,符合要求的企业可以申报了。

本次申报将围绕全市2021年工业和信息化发展目标任务展开,专项资金重点支持智能产业及新兴产业、智能制造、企业技术创新、兑现重点政策等领域重点产业、重点企业、重点环节的项目。

申报企业需具备在重庆市辖区内注册登记、具有独立法人资格;具有健全的财务管理机构和制度;申报项目符合国家、重庆市产业政策,且投资项目已立项;申报至审核期间未列入信用中国(重庆)失信“黑名单”;同一项目未获得其他同类市级财政资金支持;申报项目为2019年1月1日后实施的项目,实施工期不超过30个月等6项基本条件。

据了解,此次申报涵盖了集成电路产业发展、新能源和智能网联汽车、生物医药产业发展、信息服务产业高质量发展、新材料等17个小类。专项资金项目主要采取以奖代补、事后补助、贷款贴息等方式安排,项目申报截止时间为2021年7月29日。

责任编辑:傅婧
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……