设为首页 · 加入收藏

要闻

江津花椒APP明日上线 为客商椒农搭建交流“云平台”

2021-07-21 09:23    来源:江津区融媒体中心
2021-07-21 综合

江津日报讯(记者 周娅 廖洋 实习记者 李欣玥 通讯员 罗美慧)昨日,记者从今时云科技有限公司了解到,该公司花椒产业板块“犀集”APP(江津花椒APP)项目上线新闻发布会将于7月22日在团结湖大数据智能产业园科创中心举行。

今年3月,今时云科技花椒产业板块“犀集”APP项目正式启动并落户西部(重庆)科学城江津园区团结湖大数据智能产业园,板块围绕江津花椒产业为核心基础,打造一套专门为农业产业提供“电子商务+仓储物流+大数据+供应链金融”的数字化产业生态,为传统产业转型升级赋能。

“在传统花椒交易模式中,种植户与贸易商之间沟通渠道狭窄,因信息不对称而造成交易错位的现象普遍存在,中间商赚高额差价行为较为普遍,贸易商、椒农都无法实现合理利润。‘犀集’APP将通过依托电商交易平台为核心,整合物流、仓储、支付等方面的先进技术资源,带动全国花椒贸易聚焦江津,使江津花椒交易市场整体运行效率大幅提升,助力椒农增收。”今时云科技有限公司有关负责人介绍。

责任编辑:傅婧
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……