设为首页 · 加入收藏

要闻

400余安全管理者集中“充电” 筑牢道路运输行业安全防线

2021-07-23 10:35    来源:江津融媒体中心
2021-07-23 综合

江津网网讯(记者 陈婷 通讯员 刘舒悦 实习记者 犹维维 左林依)7月22日,2021年我区道路运输行业安全培训会落幕。409人参加安全生产培训,进一步筑牢交通行业安全防线。

本次培训共分为两批,一批2天,特地邀请重庆市交通局、市道路运输事务中心、市交通运输综合行政执法总队直属支队、交通大学专家领导前来授课。内容涵盖2021年新修订安全生产法解读,危险源辨识与隐患排查,交通安全问题思考,从概念辨析、理论基础、分类等方面,干货十足。

培训结束后,区道路运输事务中心还组织了结业考试,真正做到培训不走过场,管理不走形式。参训人员纷纷表示,通过培训进一步提高了思想认识,增强了紧迫感和责任感,将切实从思想上和行动上落实好安全生产责任,筑牢道路运输安全防线。

责任编辑:傅婧
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……