设为首页 · 加入收藏

要闻

江津自来水公司开通邮政网点代缴水费业务

2021-07-23 14:59    来源:江津融媒体中心
2021-07-23 综合

江津网讯(记者 阮瑞雪 通讯员 李越)“自来水公司开通邮政网点现金实时缴费业务后,我们可以就近缴纳水费了,这样一来方便了不少。”7月23日,在鼎山街道中国邮政储蓄客户服务中心,一位前来领取社保的老大爷为此举点赞。

党史学习教育开展以来,重庆水务集团江津自来水有限公司(以下简称“江津自来水公司”)立足岗位,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容和主要抓手,真心实意为群众办好事、办实事、解难题。

从7月1日起,邮政公司营业网点柜台缴纳水费业务正式上线,网点覆盖几江、德感、圣泉、双福、四面山等19个邮政营业厅。本次代缴水费业务的成功上线,标志着江津自来水公司在自有营业网点、公众号、微信、支付宝等多种缴费业务的基础上,又为群众增添了一个新缴费渠道。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……