设为首页 · 加入收藏

要闻

高中生送花写信致敬“白衣天使”

2021-08-05 14:55    来源:江津融媒体中心
2021-08-05 卫生频道

江津网讯(记者 王茜 通讯员 唐静)“谢谢,辛苦了。谢谢,辛苦了……”8月5日11时,在双福街道双凤路社区核酸集中采集点,一位高高瘦瘦的少年弯腰致敬,嘴里不停重复着这一句话,还将一支支鲜花交到医务人员手中。随后,他将一封感谢信双手奉上,让油溪中心卫生院到双福支援的医务人员心中泛起暖意,眼里蓄满了泪花。

少年是重庆市第十八中学铁山坪校区高中学生,家住双凤社区,他家离集中采集点比较近。自7月30日以来,他趴在窗前看见医务人员忙碌的身影,亲眼见证了无数个让他感动的瞬间。交谈中,少年一度哽咽,他说:“我无法表达对他们的崇拜感激,借花之名,送上我的一句感激。”

工作还在继续,感人的故事还在发生。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……