设为首页 · 加入收藏

要闻

区委网信办:圆梦微心愿 传递正能量

2021-08-30 17:29    来源:江津区融媒体中心
2021-08-30 部门频道

江津网讯(通讯员 郭庆升)近日,区委网信办机关党支部来到四屏镇旺龙村,将征集到的“微心愿”物品送到了需求群众手中。

image.png

自党史学习教育开展以来,区委网信办机关党支部和区互联网协会特设党支部把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的核心内容和重要抓手,动员党员志愿者奉献爱心,以实际行动真正帮助贫困家庭解决小困难、满足小需求、实现小梦想,传播社会正能量。

image.png

一个电饭锅、一床被子、一双运动鞋、一套学习用品、一套红色书籍……,自2021年4月29日我区“党员微公益·点亮微心愿”网络公益活动开展以来,已累计帮助51名切实需要帮助的群众实现了“微心愿”。

目前,“党员微公益·点亮微心愿”网络公益活动仍在进行中,通过活动所给的许愿方式,勇敢说出您的心愿,或许下一个您是我们寻找的许愿人!

活动介绍

一、活动时间:2021年4月--12月

二、征集范围:江津区内切实需要帮助的群众

三、微心愿内容

“微心愿”可以是物质上,也可以是精神层面的,原则上它的市场价值不超过200元,且是可以一次性实现的愿望。

具体包括但不限于:书籍、书包、风扇、电热水壶、衣服、围巾、篮球、足球、记者体验……

此次活动将征集100个“微心愿”!

image.png

四、征集方式

线上:关注“网信江津”微信公众号,点击菜单栏“微心愿”,请将您需要实现的心愿内容按要求在聊天框回复。

线下:通过活动走访、张贴征集公告等方式征集微心愿。

image.png

五、点亮微心愿

审核通过的“微心愿”将纳入“点亮微心愿”名单,我们将及时与您联系,帮您实现“微心愿”。

认领一个心愿,点燃一个梦想,爱的路上,有您更精彩,点亮微心愿,我们期待您的加入!

image.png

扫码加入“圆梦使者”QQ群

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……