设为首页 · 加入收藏

要闻

区二院组织开展团体无偿献血活动

2021-09-03 10:49    来源:江津融媒体中心
2021-09-03 卫生频道

江津网讯(见习记者 何雨 通讯员 杨小霜)9月2日,区第二人民医院开展团体无偿献血活动。

献血现场,大家严格遵守疫情防控要求,佩戴好口罩,保持间距,有序填表、登记、体检、抽血。献血队伍中,既有临床医务人员,也有后勤行政管理人员。

“作为一名党员,就要带头做表率,希望通过无偿献血这种方式,将爱心传递给更多的人,让更多的人加入到无偿献血的队伍中来。”现场参加献血的李冬梅表示,这已经是她第10次献血,累计献血3400毫升。

医务人员的无私奉献精神也感染着前来就医的患者及家属,17人自发加入献血队伍,共献血3800毫升。此外,区第二人民医院干部职工总献血量达到9000毫升。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……