设为首页 · 加入收藏

要闻

李应兰在四面山镇四屏镇调研时强调
突出特色 提升品质 做靓打响四面山品牌

2021-09-14 09:19    来源:江津区融媒体中心
2021-09-14 江津要闻

江津日报讯(记者 罗玉江 刘星欣)9月13日,区委书记李应兰在四面山镇、四屏镇调研时强调,要更加注重规划设计,更加注重建设品质,完善提升功能配套,着力扩大品牌效应,不断提升四面山知名度、美誉度。

当天,李应兰走进四面山洪海景区、望乡台景区和部分康养度假项目现场调研,听取四面山旅游度假区总体情况和四面山镇、四屏镇文旅融合发展情况汇报,详细了解四面山保护开发、功能布局和项目建设等情况,并就打造整体品牌、提升项目品质、完善旅游功能等方面提出要求。

李应兰强调,四面山风景优美,交通便利,空气清新,气候凉爽,拥有得天独厚的旅游发展优势。要牢固树立“一盘棋”思想,坚持规划引领,强化整体设计,加强宣传推介,着力塑造一个叫得响、记得住的四面山品牌,进一步提升四面山的知名度和美誉度。要坚持生态优先、绿色发展,保护好、利用好四面山好山好水、富硒富氧的自然资源优势,把旅游观光和康养度假统筹起来,进一步完善医疗、卫生、教育、文化、娱乐、运动等功能配套,高标准、高品质推动四面山旅游度假区和四面山风景名胜区整体提升。要加快推动文旅融合发展,积极拓展旅游时间和空间,大力营造慢生活氛围,着力打造精品线路,推动景点“串珠成链”,培育创新旅游产品的参与性、体验性、娱乐性,切实拉长旅游时间线,真正让游客愿意来、留得下。

区领导熊伟、李世友参加调研。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……