设为首页 · 加入收藏

要闻

日丰安全卫士星级服务工程师大赛重庆江津站举行

2021-09-14 17:38    来源:江津融媒体中心
2021-09-14 综合


比赛现场

江津网讯(记者 廖秋平 通讯员 廖曦语)9月14日,2021年日丰安全卫士星级服务工程师大赛重庆江津站举行,来自全市的30余名优秀服务工程师参与比赛,提升业务技能,传承工匠精神。

赛前培训

大赛主要围绕“服务实操”“全景拍摄”两个重点环节进行,通过各区域优秀服务工程师的交流,进一步规范安全卫士服务工程师的标准服务流程、提升全景VR技术、完善安全卫士服务体系。

评委现场打分

在上午的初赛中,8组选手深入中骏·雍景湾、中昂·新天地等小区住户装修现场,运用专业设备对已安装的水管进行管路检查、水压测试、拍摄全景管路图等;在下午的决赛中,入围选手们进行了VR全景编辑竞赛,专业评委依据严格的评分机制对选手进行打分,最终决出了此次比赛的五星级、四星级、三星级服务工程师。

合影

“自日丰安全卫士星级服务工程师大赛开展以来,服务工程师通过技能比武,业务能力越来越强;通过有效传帮带,人数也越来越多。截至目前,日丰集团重庆大区专业服务工程师已超200人。”日丰集团重庆大区相关负责人说。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……