设为首页 · 加入收藏

要闻

我区启动2021年“质量月”活动仪式暨“质量开放日”活动

2021-09-14 17:47    来源:江津融媒体中心
2021-09-14 部门频道

江津网讯(记者 董志慧 实习记者 黄腾飞 刘颖)9月14日,江津区市场监管局2021年“质量月”启动仪式暨“质量开放日”活动在重庆润通科技有限公司举行。全区30家汽摩行业企业参与此次观摩学习活动。

今年9月是全国第44个“质量月”。本次活动是我区“质量月”活动的重要内容,主要目的是推动摩托车及零部件企业强化质量管理、加快建设质量强区,树立“质量第一”的强烈意识,营造“人人重视质量、人人创造质量、人人享受质量”的社会氛围。

当天,30家企业负责人及江津区市场监管局相关负责人共同走进重庆润通科技有限公司展厅、生产车间和检验室观摩学习,实地分享经验。座谈会上,重庆润通科技有限公司先后从企业概况、产品质量、品牌建设、创新研发等方面进行交流分享。

下一步,江津区市场监管局将紧紧围绕“深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设”这一主题,以质量振兴为己任,在全区范围内迅速掀起一个“齐抓质量提升、共建质量强国”的高潮,共同为促进我区经济社会高质量发展作出应有贡献。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……