设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆乾涌再生资源综合利用有限公司
10万吨/年铝灰渣及二次铝灰资源化综合利用项目
环境影响评价公众参与拟报批前公示

2021-10-11 16:54    来源:江津区融媒体中心
2021-10-11 公示公告

受重庆乾涌再生资源综合利用有限公司委托,重庆环科源博达环保科技有限公司承担《重庆乾涌再生资源综合利用有限公司10万吨/年铝灰渣及二次铝灰资源化综合利用项目环境影响报告书》的编制工作,现该报告书已编制完成,根据《环境影响评价公众参与办法》,在拟报批前现向公众征求与项目环境影响有关的意见:

1、报告书全文和公众意见表的网络链接:

《重庆乾涌再生资源综合利用有限公司10万吨/年铝灰渣及二次铝灰资源化综合利用项目环境影响报告书(公示稿)》、《公参说明》全文链接:https://yunpan.360.cn/surl_yMmHz2mvR42 (提取码:48c2)。公众意见表的网络链接:https://share.weiyun.com/hg1bWKvM

2、征求意见的公众范围

可能受到本项目实施影响的所有公众,及对环境影响评价结论有意见和建议的所有公众。

3、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件和现场填写等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交我单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。联系人:钟老师电话:17708359818  Email:2091004209@qq.com

 


重庆乾涌再生资源综合利用有限公司


责任编辑:李红霞
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……