设为首页 · 加入收藏

要闻

儿童舞台剧《木偶奇遇记》本周日上演 14日开启抢票通道

2021-10-12 17:23    来源:江津融媒体中心
2021-10-12 综合

江津网讯(见习记者 游春媛 通讯员 钟捷 吕秀琳)10月12日,记者获悉,由区文化和旅游发展委员会主办,区文化馆承办的“文旅轻骑·乡恋几水”品牌活动之儿童舞台剧《木偶奇遇记》,将于10月17日(周日)下午在区文化馆三楼小剧场上演,市民朋友可以在14日当天通过网络抢票。

本剧由百年经典儿童故事《匹诺曹》改编,知名儿童剧团倾情演绎,现场将展开亲子互动,更有精美礼品赠送。

故事讲述了仁慈木匠匹帕诺睡觉的时候,梦见一位蓝色的天使赋予他最心爱的木偶匹诺曹生命,于是小木偶开始了他的冒险旅程。如果他要成为真正的男孩,他必须通过勇气、忠心以及诚实的考验。经过历险,匹诺曹终于长大了,他变得 诚实、勤劳、善良,成为了一个真真正正的男孩。

本次演出为公益性质,无任何费用,仅限四岁以上儿童(独立观看),家长谢绝入内。演出采取线上抢票方式,线上合计提供100张票,抢票时间为10月14日上午9点整到下午18点整,每个账号限抢一张,抢票成功后会收到短信,正式演出时凭短信入场。

抢票渠道

一、PC端:

1.登录重庆群众文化云平台江津区文化馆:     http://chongqingyd.ctwenhuayun.cn/jjqwhg/web/index.html

2.点击左上角【总分平台】进入【江津区文化馆】

3.进入江津区文化馆首页,点击右上方的登录/注册,已注册过的忽略。

4.注册成功后登录点击正上方【活动预约】,选择对应的活动直接点击秒杀即可。

二、手机端:

1.关注进入“江津区文化馆”微信公众号

2.点击右下方【文化云】,点击【用户注册1或者用户注册2】已注册过的忽略。

3.返回点击右下方【文化云】再点击【享活动】,选择对应活动直接点击秒杀即可。

区文旅委温馨提示:演出当天请提前半小时到三楼小剧场门口测试体温,出示渝康码,观看演出时全程佩戴口罩。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……